夏至已至,《荀子‧正名》:「名無固宜,約之以命,約定俗成謂之宜,異於約則謂之不宜。」你們的老朋友,尚禮教育夏令營如約而至。

Welcome to the Best Summer Camp Ever!

讓孩子成為孩子。在尚禮2020環遊“世界”夏令營,離開傳統的“學術”指導,為孩子們提供相互協作、無約束性思考、探索和娛樂的體驗,真正的實地學習、協作研究、運作社群、協同成長。

特色課程推介:

• Minecraft教育版Minecraft Edu
•藝創樂園Art Play
•葡語/英語/日語/普通話情境教室 Lifestyle Portuguese/ English/Japanese/Mandarin Workshop
•小廚神Kids Kitchen
•科學大揭秘 Science Discovery
•戶外曆奇Outdoors Day

Minecraft教育版Minecraft Edu

Minecraft教育版Minecraft Edu利用全新的數位教育方式、風靡全球的數位教育軟件「Minecraft 教育版」,將通識堂內複雜難懂的科學原理用簡單具體的Minecraft紅石電路裝置(Redstone Circuits)呈現出來。啟發孩子的想像力和創造力,了解如何運用材料和工具,學習在虛擬遊戲裡建造理想的世界。

藝創樂園 Art Play

在深入體驗唔同嘅藝術技巧和材料時,仔細觀察,展開聯想吧,我們將學習在增強技能的同時表達自己的創造力。

葡語/英語/日語/普通話情境教室 Lifestyle Portuguese/ English/Japanese/Mandarin Workshop

情境教室: 恭喜,你們都被錄取了。從一開始的小新手一步一腳印,當到達終點時,我們都可以成為優秀的「程式設計師」。本課程涉及多門語言,多情景還原,讓小學生也可以輕鬆理解。

小厨神 Kids Kitchen

小廚神課程每週三活力全開,無論是可愛的手工造型餅乾、晶瑩剔透的艾素糖、小朋友至愛嘅卡通麵包,定是3D立體造型蛋糕,都可以滿足體驗!

科學大揭秘 Science Discovery

戴上護目鏡一齊來嘗試啦。 我哋將有成個夏季練習科學方法,並在物理、邏輯推理、地球科學領域進行實驗和STEM活動。

戶外曆奇日 Outdoors Day

往期回顧

END

圖 | Silva

文| Pinky

請填寫下列表單,我們將有專人與您聯絡