2018 23/7-31/8 星期一到星期五
暑假是屬於孩子的季節,是歡聲笑語的季節,也是孩子培養獨立自主能力的季節。在尚禮STEAM數碼暑期課程的教育觀中,暑假不是休息,而是另一種學習體驗,不單調,不灌輸,潤物無聲地培養孩子們主動探索,挑戰困難,走向遠方的能力。

我們希望把成長的選擇權歸還孩子,讓孩子自主選擇感興趣的領域,開展深度學習與探究。

特色課程推介:
Shogi日本將棋
中國象棋大家聽多了,但將棋又有沒有聽過?
將棋之棋盤為9X9 ,棋子分為八大種︰飛車、角行、金將、銀將、桂馬、香車、步兵、玉(王)將。
(除王將以外)其餘棋子到了對面最後三行都能升級,有點像國際象棋的系統。
但將棋有一個獨一無二的玩法︰就是能把吃掉對面的棋子變成自己的,然後再放回棋子作為自己戰力,這個玩法對遊戲帶來了無窮變化。
本暑期課程將會教授基本規則、一些簡單的日文詞彙、將棋基本戰法、兵法,並讓孩子感受一下對弈的樂趣。

Creative Art House美術創作室
紙黏土、軟陶、3D拼貼畫、彩繪…讓你的小手忙碌起來,腦袋靈活起來。

Science Discovery科學大揭秘
課程設計从學員熟悉的周圍環境中,找到適合的載體,從中學習基本的科學事實。例如課程(紙的奧秘)普通的紙,不同的紙具有可觀察的性質,用毛邊紙、複印紙、牛皮紙做了紙花,引導學生提出問題:哪種紙花開得最快?預測結果後需要開始科學論證,多套實驗檢驗最後的結果,在不斷重複的科學方法中,教會孩子科學思辨。

小廚神Kids Kitchen
本期Summer Camp新增了適合6-12歲兒童的Kids Kitchen課程,每周五活力全開,無論是貌美的玻璃曲奇、糖霜餅乾,還是3D立體造型蛋糕,小朋友們都可以滿足體驗!

英語情景教室Lifestyle English Workshop
今天“我”的職業是醫生,明天“我”也可以是護士,“我”既可以逛超市,也可以體驗菜市場,不同的場景設定切換,不同人物設定,不同主題詞彙
積累。

Minecraft教育版
利用全新的數位教育方式,啟發孩子的想像力和創造力,了解如何運用材料和工具,學習在虛擬遊戲裡建造理想的世界。

趣味數學
圖形證明的弊端:
改變拼圖方法得到不同的總面積,可唔可以睇得出問題出系邊啊?

詳情請填寫下列表單,我們將有專人與您聯絡: