“在一個大的島嶼上,你將學習如何操控用戶角色行走並探索不同的區域,然後學習Python 語言運行程式,以及如何向聊天窗口發送消息。 “

“Minecraft是世界範圍内受衆最廣的一款沙盤游戲,其教育版早在2016年上綫,實現學習游戲兩不誤。一直以來家長和老師認爲玩游戲會耽誤學習,玩游戲沒有前途。然而Minecraft教育版本有利於開發孩子的大腦,提高智力和想象力。”

Earlier this year, we announced Minecraft: Education Edition, a new version of Minecraft designed to help kids learn real good and make better brain-words about stuff. We’re pleased to say a Beta program will launch this May, involving over 100 schools from 30 countries all around the world. Then, in June, we’ll launch an early access program for teachers to download and try for free. Those lucky things!

Minecraft教育版是由教授研究者以及更聰明的人去研究,能真正的和編碼、幾何、古代史、電氣工程相關。讓學生在這個游戲的過程中接觸到更多的東西!

目前市面上針對低年齡段的編程以Scratch爲主,Minecraft采用的是Makecode圖形化編程,可以簡單理解為學生使用方塊或JavaScript完成代碼的編寫。使用方塊這類的立體編程,最大的學習體驗就是無法直接感知和體驗到的内容最終由3D場景呈現,打造沉浸式的學習體驗。


Minecraft 如何幫孩子認識我們的世界

孩子在編程的過程中,賦予其想象創造力,這些能力來自於作品的多樣性以及自由度;

Minecraft 教育版利用圖形來散發思維,把教學場景與圖像、顔色等建立記憶鏈接,充分運用左右腦的機能;

利用記憶、閲讀、思維的規律,協助人們在科學與藝術、邏輯與想象之間平衡發展,從而開啓人類大腦的無限潛能,簡單卻又很實用。

在《編程一小時:AI造福人类》的故事中,小朋友将会化身为一个人工智能训练师,通过图形化编程为代理机器人在森林里导航并引导它收集导致火灾的证据,帮助机器人学习如何预测火灾以及可能发生的地点,最后使用机器人获得的能力移除那些会引起火灾的物质,为村庄排除隐患。

如果您想培养孩子大脑发育、想象创造力,那就联系我们吧。

Hotline:853 6266 2116

Email:info@upper-house.org

Website:www.upper-house.org

WhatsApp/WeChat:(853)6266 2116

Adress:澳門南灣大馬路815號才能商業中心18樓

請填寫下列表單,我們將有專人與您聯絡