Regular Programme 常規課程

尚禮教育 Upper House

級別 課程 每周上課
小學 English for Primary 小學全方位英語課程
透過趣味課題,主題活動及輕鬆遊戲,使孩子投入在全英語的環境中愉快學習。
60 分鐘 / 堂
Talented Ambassador 魅力演說家
以不同主題的活動(例如:小型辯論,演講及模擬聯合國會議等),配合全英語授課,加強學生英語溝通能力。
60 分鐘 / 堂
中學 English for Secondary 中學全方位英語課程
與學生討論不同的課題,幫助他們建立豐富的詞匯庫,提升英語的閱讀和寫作水平。
60 分鐘 / 堂
中小學 Program Inventor 小小軟件工程師
引導學生發揮創意,製作電腦動畫及遊戲,循序漸進地在課程內學習電腦程式語言設計。通過小組學習,激發學生創造力,將數學,英語和科學等課堂知識運用到電腦程式設計範疇,提升學生的專注力和多角度思維能力。
90 分鐘 / 堂
Youtuber 小小網路達人
你知道荷里活的大片是怎麼拍的嗎?小小網路達人課程教會你幾個拍片絕招,加上特技效果,一定能讓你在家庭聚會或旅行途中大顯身手!
90 分鐘 / 堂
Program Arduino 小小電子工程師
電路板加電線就可以創造無限的可能,你想知道怎麼用電路板控制LED燈開關,馬達,溫度傳感器嗎?透過學習設計軟件,親自動手創作自己的互動裝置!
90 分鐘 / 堂
其他 Private Tutoring 私人導師
配合學生程度及學校課程,量身訂制合適的輔導內容。
60 分鐘 / 堂

詳情請致電或親臨本中心查詢。

Comments are closed